Про снежинищу для реального пацана и не только

Приветик всем!
Сегодня я к вам с не совсем обычной (т.е. с совсем необычной) для меня работой. Но перед тем как ее вам показать, хочу с вами побеседовать (дабы не превращать свой блог в галерею собственных работ).
    Вы наверное не знаете, что я росла среди 4-х братьев. И всю свою жизнь мечтала о сестре. Но когда мой возраст достиг отметки "пора-бы-паспорт-получать", ко мне пришло осознание (наконец-то))), что 4 брата - это круть крутяцкая! Это же за твоей спиной всегда 4 богатыря! Моих 4 крыла (почему-то я стрекозой себе представилась))). По характеру они все разные - ну прямо широченное поле для действия психологов-характерологов (если такие есть), но их объединяет то, что я и всех 4-х любила и люблю. И для меня всегда было проблемой приготовить им подарки. Тут просто пеной для бритья или носками-трусами(ой) не обойдешься. Одному футбольный мяч, другому - дрель, третьему и четвертому еще чего-нить... Ох, бедная я бедная! Ну, если честно, это я так заморачивалась, мама - никогда! Купила - подарила, и попробуйте только не порадоваться)))) Но у меня видно черта характера такая, что подарки стараюсь продумать. Так вот (опять меня куда-то в своих размышлениях унесло), из всего выше написанного выделяем 2 сути - братья и подарки. И зафиксировали это у себя в памяти)))
Теперь об экспериментах.
   После мк всем известной Юлианны Ефремовой, захотелось мне тоже постимпанчить как-нибудь. Ну как-то подумалось и забылось... И тут в магазине я наткнулась на черный грунт. Черный грунт - подумала я. Ч-е-р-н-ы-й г-р-у-н-т!!! О, возьму! Потом долго еще собиралась силами, чтоб его куда-нибудь применить. И благодаря 1 этапу Новогоднего СП в Заготовочке "Повесь подарок на елку", цепочка "Братья-Подарки-Стимпанк" замкнулась в одном из отделов моей фантазии и творческого мышления. 
конечно, это первый опыт. Да, согласна, немного корявый первый опыт. Но все-таки в этой цепочке Братья стоят на первом месте, а если уж быть точной, то подарок подразумевался более близкому по духу (да и по возрасту) Валере. Так родилось на свет вот это:


"Снежинища для реального пацана" - так ее прозвали девчонки из ДК. И мне это название очень понравилось)) Пусть она так и будет - снежинищей для реального пацана! Валерик ее еще не видел, он должен только завтра примчаться со своей работы (ох, как я уже соскучилась!). Но, думаю, он оценит. 


 Расскажу маленько как я ее создавала. Во-первых нашла и распечатала шаблон (кстати размер снежинищи - 15*15) Потом вырезала из пивного картона (вот это неблагодарное дело - скажу я вам)). И начала грунтить, ой, т.е. грунтовать. Следом текстурила, вырубку приклеивала, грунотовала по-черненькому... Чипборд, цветочки, брадсики тоже эта участь не обошла стороной. Затем все позолотила, как цыганке ручку, помикробисерила чуточку и наклеила "зиму" контурную. Вот и всё. Да уж, сильно не перетрудилась, но не забываем, что это все же первый раз! Так что 2 дня повозюкаться пришлось (согласна - смешно). Я очень старалась))) 
А это обратная сторона. Еще думаю туда Валеркину фотку забацать! Чтоб уж до конца эксклюзив получился!



Конечно, на елку он ее вряд ли повесит. А вот в комнате на видном месте - 100%-но! 
Вот такой брато-экспериментально-стимпанковый пост получился)))
Еще хочу попытать счастья в заданиях челлендж-блогов:
ScrapTherapy "Мужское" (эх, где наша не пропадала!)
А в Скрапоголиках новое задание "Креативный Новый год" стартануло. Давайте все покреативим от души перед Новым годом))



Теперь вроде всё)
Всем пока-пока! 
Чаще дарите близким подарки)))

Share this:

12 коммент.:

  1. Оу..Ирина! Настоящая стимпанковская снежинища! Круть невероятная! Аплодирую стоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Прям засмущала меня))))

      Удалить
  2. Ирина, такая красота! Чёрный грунт - вещь!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Вот это весчь!)) Прикольно получилось). Спасибо от блога ScrapTherapy,за участие в нашем задании).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне самой она очень нравится))

      Удалить
  4. Крутая снежинка!! Спасибо от ScrapTherapy!

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно очень креативно и впечатляюще! Класс!!! Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, очень здорово получилось! Для мужчины то, что надо! :)) Думаю, брат будет в восторге! Спасибо от Скрапоголиков:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да ему она очень понравилась))

      Удалить