Третий этап пул-скрапа Очарование снежности

Всем привет!
 Я, уже не изменяя своим традициям, добавляюсь в линки  последние часы. Как-то так получается))) И я тут посчитала, что на следующей неделе мне нужно сделать 2 разворота! Иначе я буду самый главный опоздун) Но это будет на следующей неделе, а сейчас хочу вам показать свой разворот для третьего этапа
Идея моего альбома - "Один чудесный зимний день". 
И сегодняшний разворот - Наш день...



Вот он - наш день!
Сейчас все подробненько объясню. А начну с вопроса:
Куда можно пойти с детьми зимой днем? 
Конечно же на улицу! Можно во двор, а лучше в парк или в лес.
   Недалеко от нашего микрорайона находится лыжная база. А так как лыжник у нас только папа (и то в статусе - любительский любитель))), то мы ходим туда кататься на плюшках. Но! Если пройти чуть-чуть дальше, то можно увидеть настоящую релакс-зону. По другому я и назвать не могу это место. Дело в том, что там бьет ключ! Круглогодично там можно набрать свежей чистейшей воды. И это супер! А еще, т.к. туда часто приходят люди, там основательно поселились разные птички-синички и 4 белки. Вот действительно - полный релакс... Тишина леса, нарушаемая только чириканьем птиц, помогает уйти от всего будничного и серого. Улыбка сама появляется на лицах!) А у детей всё это вызывает просто дикий восторг!!! Соня всегда несет с собой хлеб и сало для птичек, ведь там целых 15(!) кормушек, в которые иногда за лакомыми кусочками спускаются белочки. 
Теперь вы понимаете почему на моем развороте сугробы, елочки и лесные жители (конечно лосей с лисами там вряд ли можно увидеть, но общее настроение леса без них никак не передать))
А теперь рассмотрим разворот детально.
Первая страничка:

    Я странички сразу вклеила в альбом и поэтому немного возникает искажение при фотографировании (а может я фотограф такой)
    Здесь конечно главными элементами являются лось (или это все-таки олень?)) и елочка. Круглые элементы, выглядывающие из-под подложек, намекают на игру в снежки. И брадсик со снеговичком здесь тоже неспроста (это вы поймете позже). Муж мне сказал, что мой альбом получается не практичным, т.к. места для фотографий совсем мало, и поэтому я сделала "раскрывушки". И на этом развороте уже можно разместить 6 фотографий. 
И главные герои поближе:



Вторая страничка:

Здесь опять лис в шарфике)) Ну уж очень он потешный! Также снежки, снежинки + добавляется теплая шапочка (бережем здоровье) и надпись-вопрос:

Do you want to build a snowman? 
Ты хочешь построить снеговика? 
А теперь вспомнили про брадсик со снеговичком и... вытаскиваем тег!


Та-дам!
 А он не простой, а акриловый! И со снеговиком!!!))


На обратной стороне я решила ничего сейчас не делать, а позже хочу поместить туда фото слепленного нами снеговика. Его тоже можно вырезать по контуру. Я думаю будет прикольно!
Вот такой наш день. 
Очень жаль, что не каждые выходные мы можем выбраться на природу(( Но обещаю в посте со следующими разворотами показать вам наш родник! Очень постараюсь...
Девочки, также очень буду рада критике и советам (я ж все-таки только учусь)
И спасибо, что заходите в гости)))
Всем пока-пока!!!
P.S. ОЭ - брадс и елочку конечно же все заметили. Забыла указать, эскюзмите...))

Share this:

19 коммент.:

  1. Ира!!! Класс!!! Очень нравится все. Зверюшки прикольные)

    ОтветитьУдалить
  2. Лось-олень бесподобен! Сразу его заметила. Разворот получился отличный. У нас тоже рядом парк с птичками и наглыми белками, которые уже за несколько лет привыкли, что люди приходят их подкармливать и сами забираются по одежде к рукам, а могут и запрыгнуть. Нам повезло, мы были в джинсах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно - это лось-олень))) Но у нас не такие наглые белки. Хотя птичек явно прижимают - что по вкусней отбирают.

      Удалить
  3. Лось шикарный! И опять, какие замечательные цвета! А про шапку подумала, что это снеговик из-за подложки выглядывает) Пока не открыла картинку))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень зимний и снежный! Высечки-зверята тааакие милашки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Иногда мне кажется что очень снежный))

      Удалить
  5. Очень гармоничный разворот. Сугробы, лесные жители- прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, ждала твой разворот! Какой потрясающий!!! Все, хочу в лес, в сугробы, на лыжи, на "плюшки", лепить снеговика, рисовать на сугробах ангелочка, играть в снежки... Как же давно у меня не было такой зимы! Надо загадать на Новый год поездку в зимнюю зиму!!! Лосяш и лисичка - очаровашки! Ну, а снеговик - просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо!!! Оооочень приятно) ну прям очень-очень!Приезжай к нам в Иркутскую область. Уж тут по полной и плюшки, и снежные ангелы, и снеговики!

      Удалить
  7. Очень стильный разворот, весь альбомчик чудесный получается :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Уж сама жду не дождусь когда его до конца сделаю.

      Удалить
  8. Ириш! Супер! А сугробы? Лось? ( все таки больше на лося похож) А шапочка? ммммммм блин как же круо! и как ты базу описала, прям захотелось уже снега,лыжи и прогулку,а ещё на спине рюкзак в котором вкусные бутики и горячий чай в термосе! Блин))))) суперский разворот! Очень все понравилось и идея и исполнение и все все! Уже хочу увидеть готовый альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Тааак приятнооо))) Я поняла что, если есть идея, то остальное все само по себе получается. Раз! и сказка получается. Спасибо за вдохновение!

      Удалить
  9. Какой крутецкий разворот! Зверики чудесные, но меня покорил Снеговик. Идея и воплощение - бомба!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо моя хорошая! Еще в живую все детально рассмотришь)))

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить