Лето на моих страницах

Всем прЮвет!
Через несколько денечков уже закончится первый месяц лета.. А мы-то не надышались, не нагрелись еще!)) Лето-летушко куда ж ты бегом помчалось?! :)
И правда, дни летние летят со скоростью отцветающих одуванчиков) Эх.. Но мы же из категории тех, у кого стакан на половину полон, и поэтому радуемся, что  у нас впереди еще целых 2 месяца времени года, когда босиком и не холодно)))))
Лето!
"Лето в городе"
Так звучала тема для скрап поединка, который прошел в блоге Мемуарис. Я тоже решила принять участие. Для себя я выбрала "дуэлянта" Катю Целинскую Teri Lin и... проиграла! Увы и Ах! Но я вот никапелюшечки не расстроилась))) Круто было просто поучаствовать!
А вот и моя страничка для конкурсного задания:


ОЭ или оружием были: мятный цвет, спреи, облака/домики. Спреи я использовала желтого, зеленого и черного цветов. А всю ответственность за мяту приняла на себя коллекция "Мятное лето" от Polkadot.
Фотографии я решила взять с нашей прогулки. Как-то сплела своим девчонкам веночков из одуванчиков и всё это дело зафотала) Вот такое оно у нас - лето в городе)))



А ещё покажу вам очередной кусочек прошлогоднего байкальского лета. Уже надоела, да? ))) Ну, а что делать, если моя любовь к Байкалу не знает границ!:))) А вообще это бумага Sea Party от MoNa design вдохновила меня! Она действительно классная и непохожая на другие морские коллекции. Наверное, лучше один раз посмотреть, чем сто раз прочитать;) А у меня как раз обзор по этой коллекции есть! Совершенно случайненько)))))))


А теперь и одна из моих работ из Sea Party (скоро ещё кое-чего покажу;))) - 




Вот такое у меня обычное лето - немного одуванчиковое, немного байкальское и много-много РАДОСТНОЕ!!!

Всем желаю летне-радостных дней!!! 
Пока-пока!!!



Share this:

4 коммент.:

  1. Ира, страничка с одуванчиковыми венками на твоих девчушках меня покорила! Такая яркая, позитивная, солнечная! Долгими осенними и зимними вечерами можно ее доставать и с теплотой вспоминать, что лето в нашем суровом краю все же бывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль) в этом году прям очень жарит:)

      Удалить
  2. ЧУДЕСНЫЕ!!!!! Очень красивое лето получилось!!!

    ОтветитьУдалить