Про школу, единорогов с драконами и другое

Привет-привет!
Всех с началом осени!!! Ура!
Я уж не раз писала, что теперь очень неожиданно для себя стала мамой первоклашки))) (кстати, Соня "ашка", первоклашка -ашка:)
Сегодня первый раз сама её вела в школу. Гордо так вела)) свою принцессу с красивыми бантиками и огромным рюкзаком! Волнительно так это всё.. Я вот думала, что буду самой дисциплинированной мамой ученицы, всё буду делать вовремя и заранее. Ага! В итоге вчера это в воскресенье то в пол-двенадцатого ночи подписывала учебники и делала закладки) Эх, не быть мне дисциплинированной... Эх, не быть)))) Зато мы успели вчера сходить на школьную фотосессию! И скоро у Сончи будет красивый школьный миник)

А вообще-то я сегодня хочу обратиться ко всем любителям и ценнителям коллекций "Розовый единорог" и "Звёздный дракон" от МоNa design - у нас в блоге вышло задание "Сказочные сны", где обязательным элементом являются именно эти коллекции. А формат работы может быть совершенно любой - хоть страничка, хоть альтер! И мы уже ждём вашу зефирную нежность и звездную красоту в нашем задании.
Я же для вашего вдохновения сделала 2 папочки для документов. Мальчиковая уехала в Челябинск, к маленькому нашему племяннику Сашеньке. А девочковую муж кому-то на рождение дочери на работе подарил.






В этот раз я изменила немного внутреннее оформление папочек.


Кроме кармашков для СНИЛСа, полиса и свидетельства, я сделала ещё с боку на правом форзаце бумажный карман и небольшой карманчик-уголок


И вот сколько этих папочек уже сделала разных, а своим девчонкам не сделала... Сапожник? Ох, еще какой! Сапожник безсапоговый))))


А ещё вам страничку одну не показывала. Сделана она специально для СП Ани Пилипенко "Моё скраповое лето". И это мой скраповый август:


Сфотографировала только её криво ( причём все 15 кадров!) и обрезать совсем край не хотелось. Поэтому немного фото не айс. 
Изначально задумка была другая, но "что-то пошло не так")))))) Хотя результат мне нравится. Фон нарисован спреями "У берегов Баунти" и "Ярко-желтый". Ими же я окрашивала заэмбоссенные белой пудрой на акварельке цветочки. Ну если пшикание можно назвать окрашиванием;)



Бумагу использовала April paper "Лимонад". Очень мне понравился лист Алфавит! Любую фразу можно составить по буковкам, что я и сделала)))

***
Вот такой постище опять получился. Пока мы с мужем на одном ноутбуке так и будет. Редко, но метко))))

Всем желаю вкусной и тёплой осени!
Пойду-ка и я заскраплю осень))
Пока-пока!

Share this:

2 коммент.:

  1. Поздравляю вас с началом "трудовых будней"! Пусть Соня будет прилежной и сообразительной ученицей!
    Страничка очень яркая - видимо, все эмоции последнего месяца лета собрала!
    А папочками я уже успела в блоге полюбоваться - милые и при этом с изюминкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль) Я тоже надеюсь))) Эмоции - да! Огонь!:)

      Удалить