А я и повинтажить люблю, только слегка)

А вот и снова я! Всем привет!!
Теперь пока все работы накопившиеся не покажу, не успокоюсь.А начну я пожалуй с любви... С любви нежной, романтичной, романсовой и тягучей как мед... Ведь именно о такой любви шепчет коллекция "Так подсказывает сердце" от MoNa design. До того как эта бумага попала мне в руки, я даже не представляла, что же можно из нее сделать. А когда я ее взяла и перелистала, поняла, что будет нежность! Самая настоящая нежность! С дрожащим дыханием, легким взмахом ресниц и трепетанием сердца... И тогда у меня сотворился замечательный наборчик в легком винтажном стиле - открытка и мини-альбом. Причем я первый раз делала миник вертикально вытянутый, размером всего 11 на 21см. Для меня винтаж, конечно, выход из зоны комфорта (может поэтому он и получился в достаточно легкой форме:))) Но здесь тот случай, когда коллекция сама диктовала настрой будущей работы. 

Начну с открытки. В основе я использовала одну из карточек этой коллекции. Кстати, тут очень классные карточки с меткими цитатами о любви и вообще чувствах.

  
Слоистый "пирожок" из скрапбумаги, крафта, книжных страниц я разбавила чипбордом и плоттерными розочками от Гали Ким (Галя, спасибо еще раз!)


И вот такая открытка-карточка у меня получилась)
Но это лишь присказка))) Сказка будет впереди;)

Альбомчик "Нежность"
Вообще этот миник получился не очень вместительным в плане фотографий. Их всего 8 размером 9*13. Но это должны быть те самые фотографии, которые дороги сердцу))

 
Обложечка мягкая, приятного грифельно-серого оттенка. Альбом я не стала делать на кольцах. Решила здесь поэкспериментировать и заменить кольца вощенным шнурочком



На каждом развороте присутствует карточка и подложка под фото. Так же есть небольшие странички с карточками, которые служат определенным разделителем. Ну и задают особое настроение всей работе;)



Подложки для фото я сделала крафтовыми, просто украсив их штампами. Крафт и коллекция "Так подсказывает сердце" созданы друг для друга:)

 
И на фоновых листах я тоже использовала штампы - кракелюр, точки и рукописный текст. 


Украшений в альбомчике немного - чиповые надписи, заэмбоссенные на крафте белой пудрой бабочки и полужемчужины. Всё это щедро сбрызнув белым акрилом.









Вот такая нежность получилась у меня из этой коллекции. и я в очередной раз убедилась, что бумага дает много для будущей работы. В принципе во главе всего скрапбукинга стоит именно бумага. 

***
Ну вот, теперь и напротив пункта с альбомчиком "Нежность" в моем списке непоказанностей можно поставить галочку! Фух... Этот списочек начал увеличиваться с каждым днём, поэтому теперь мои посты в ленте блоггера будут мелькать довольно часто. Вы уж потерпите, когда-то же это должно закончиться)))))

Всем хорошего настроения и ловите последние денечки лета! Ведь их осталось совсем немножко!
Всех целую))
пока-пока!!!


Share this:

8 коммент.:

  1. Пускай посты не заканчиваются!
    Люблю крафт в работе, и тут он явно играл роль не только вспомогательного материала. И работа со штампами очень удачная!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!! Я тоже люблю легкий винтаж))

    ОтветитьУдалить
  3. Еще раз повторяю - очень красивый альбом и необычный формат!

    ОтветитьУдалить
  4. This is really beautiful! I love it!
    hugs -Peninia Art
    https://peniniaart.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить