Начинаем запасаться открытками)) Скоро Новый Год!

Вторая кружка кофе налита, и могу дальше продолжать блоговещание))

Еще раз привет-привет!
На сегодня это второй пост от меня, т.к. ко мне в скраптворчество пришел звездец (подробнее тут). Сегодня в ночи я только стучу по клавишам))))
А вообще, это круто - сесть вот так на диванчик, закутаться в пледик мягонький, кофе налить, а на коленочки ноутбук и я уже с вами, и готова поболтать. А в квартире такая тишина уютная, что располагает на разговоры душевные.. 
Вот где вы будете встречать Новый год? У меня в этом году намечается путешествие. Хочется исправить на слово "поездка", но моя пятая точка (кстати, почему она пятая? а где четвертая, третья и другие?🙈) чувствует, что это будет путешествие. Дело в том, что мы едем в Челябинск на Новый год. Для многих уже не секрет, что в будущем (не знаю в каком по отдалённости) мы будем переезжать в этот "город суровых мужиков". Поэтому мы там часто и бываем. И в этом году у отца мужа еще и юбилей 1-го января, так что мы едем всей толпой. А билеты перед НГ разлетаются как горячие пирожки, и мы успели взять только на 29-е и то только до Екатеринбурга)))) Не, ну когда я еще 31го декабря в 5 утра окажусь в Екб?))) (Уже пахнет путешествием, правда?) А потом на автобус и до места. Но не до Че, а в маленький городок Челябинской области, где сейчас и живут родители мужа)) И, кстати, не сразу прям до места, а пока только до полуместа, а там нас встретит мой муж на машине (он уедет раньше нас, еще в начале декабря))) и увезет до места!!! 
Я уже хочу закрыть глаза ладошками (как обезьянка на смайлике) и нервненько так похохотать! А я ведь еду с девчонками))) Как это Аня всё перенесет, стоит только догадываться.. Одно меня успокаивает, что заканчиваться мой декабрьский дневник будет очень весело))))). 
Вот так и живу)

Ой, кофе остыл.. Ну вот!
Ах, за чем же я вообще пришла-то...... Аааа! Открытки показать! Такие новогодние (первые предвестники новогоднего безобразия на рабочем столе) и такие ароматные! 


Открыточки я делала специально для блога MoNa design из коллекции "Сказочное Рождество". И как оказалось, эта коллекция хорошо смотрится как с крафтом, так и с белыми подложками (пример тут). Шепотом скажу - с крафтом мне больше понравилось. Да! 



Крафт, золото, хорошая бумага.. Май лав лав!!!



Нет, вы только посмотрите на эти чайные пары! От них так и веет какао с зефиринками)


Кажется всё. Кофе окончательно холодный стал. Пойду по новой сделаю и.. и фильмец какой-нибудь уютный посмотрю. Повдохновляюсь! Не пропадать же вечеру, просто идти спать - не для меня)))

Всех обнимаю душевно!
Не болейте, не грустите и забегайте почаще)
пока-пока!!!

Share this:

6 коммент.:

  1. Ирина, какие вкусные открыточки) Очень уютные)

    Если не секрет, что за такой маленький городок в Челябинской области? Я сама в таком живу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Вишневогорск, рядом с г.Касли

      Удалить
  2. Иришка, как я тебе по доброму завидую. Тишина, теплый пледик, кофе... Мне такое не посчастливилось, выскочила же на работу!!! Так что выпей и за меня чашечку ароматного))) А открыточки просто чудесные. Такие же уютные)

    ОтветитьУдалить
  3. Отсутствие Момента положительным образом сказывается на твоей общительности! Уже хочу порассматривать ваш оформленный ДД... С приключениями и яркими эмоциями от поездки!
    Открыточки уютные! Да, и с крафтом эта бумага явно выигрывает ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже сама хочу его порассматривать))) Спасибо! Вот я тоже думаю, что с крафтом совсем другое настроение у работ.

    ОтветитьУдалить